我想握住你的手作文
小时侯,你的手就是我的世界。开心时,你用双手托起我,向全世界宣告我的欢乐。伤心时,你粗糙的手轻抚我的双颊,抚去了我的泪水,也抚去了我心中的伤悲。成功时,你张满了茧的双手与我的相击,清脆的响声,见证了我的自信与骄傲。失败时,你用那双饱经沧桑的手轻拍我的双肩,无声的安慰却比任何言语都能安抚我的难过,抚平我心中的折痕。你用你的双手陪伴我走过了一个又一个的春夏秋冬,你的双手上长出了更多的茧,而我也变的更加坚强,更加独立。于是,渐渐的,我远里了你的手。开心时,我不再释放自己,而是用微笑的面具掩饰自己,疏远他人。伤心时,我学会抑制情绪,不让别人看到我的泪水。成功时,不再有人分享我的喜悦,于是,只能更加努力来麻痹自己。失败时,转过身去,不让别人看到我的软弱。我不快乐。没有你的手,没有了全世界。失去你的手,失去了所有的喜。怒。哀。乐。
直到有一天,一个新的生命诞生了。我找回了我的世界。我用我的手撑起了他的一片天。我与他一起分享喜怒哀乐,成功失败,陪他开心,伴他落泪,一个又一个的春秋。于是,我忘记了你的手曾给过的世界。我满心以为这才是我的世界。单纯而快乐。直到那一天,那一个电话。我才想起,曾经也有一双手是我的世界。我才想起,曾经也有一双手伴我走过春秋与冬夏,一年又一年,单纯而快乐。我才想起,那双手的主人,他的世界就是我。我才想起,少了那双手,我的幸福并不完整。对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起。
这一次,请换我来为你撑起一片天,给你全世界。我想握住你的手,再一次拥有那双手中的世界。我想握住你的手,再一次温习那双手中的回忆。我想握住你的手,再一次描绘幸福的轮廓。