我想握住你的手作文
雪花飘飞,将天国的嫁衣献给了大地之间的愿景。被此幻景所沉醉了,朦胧中,叩开了梦的柴扉,去窥视心灵的晓梦……
_题记夜笼罩了天地,我孤孤单单地坐在台阶上,仰望深邃的天际。不知是海市蜃楼的幻影还是脑中记忆的浮现,出现在眼前,回响在耳际。
还记得年轻的你,握着我的手去放风筝,我们肆意的欢笑但风筝越飞越高,我却质疑不肯离开你的手心,你的怀抱。春风似乎也不谁柔美的,吹得风筝想要挣脱我的手。你说让风筝飞得更高更远些吧!即使他消失在我们的视线里,因为它代表着梦想。而我却暗自说着:有你在我要做一只无法放飞风筝。我要紧紧的握住你的手,因为在那个时刻,我的世界里再也没有畏惧和寒冷,我拥有的永远是一片晴空。真的想握住你的手,享受你带给我的温暖,带给我的信心,带给我的勇气,带给我的爱。妈妈,告诉我,你永远在我的身边。当你孤独地坐在阴湿的牢狱里,等着你最后的判决。你,一个小小的管理,没有多少家产,更不会奢求他人能够赎回自己,这牢狱之灾,你该如何面对?沉思,哀叹,你只呢不敢做出屈辱的选择。那一刻,花谢了,那一瞬鸟哀了,那一秒,风驻足了。有谁能知道你一刻你内心滚动的痛苦和无奈?有谁能体会到你内心所翻腾的屈辱的泪水?假如时间可以倒流,我想握住你的手,我想悄声对你说:“在亿万中国人心中,你,司马迁,就是一个英雄!”你以你瘦弱的躯体,铸就了中国人心中永远的魂魄,屈辱的一切,非但没有消去一个人的品质,反而成就了他非凡的伟大!你,在黑暗中执笔,著就了历史的锦集“无韵之离骚”的史记,让无数人更是为之惊叹!那一个令中国人无法忘记的一刻年5月12日,大地震亲临了四川地区。一片狼藉,哭声,喊声,求救声。那就在那几秒钟,坚强,无私,舍己,奉献,那师的伟大,那母爱的辉煌,将灾区包裹!如果时间可以暂停,我先握住你的手,送给你祝福。送你温暖,送给你鼓励,送给你坚强。我想握住每一个幸运的孩子的手:“别哭,我们永远和你在一起”