我想握住你的手作文
你风尘仆仆的赶来又潇潇洒洒的离开,容不得我再驻足观赏这个季节是你的千姿百态。秋――请允许我握住你的手。
阳光下的秋。
阳光下的你热情、炙热,任凭太阳拷打这地面令路上的行人焦躁不安,可你依旧默不作声,我想这个时候你不是应该发挥秋天的作用吗?带来清爽送走酷暑。秋,我想握住你的手,和你一起去森林的深处,寻找古树听它们的奇闻趣事,和你一起去泰山山顶饱足我“一览众山小”的眼福。秋日的阳光是极纯净的,落尽了所有的凡俗,舍弃了所有的虚伪。站在秋日的阳光里,我觉得所有的一切都变的深沉,深沉在这金色的秋光里,秋它不像春天那样撩人、不像夏天那样炎热、不像冬天那样凝重,秋我想握住你的手,感谢你秋日的阳光,因为有了你世界才如此美丽。
月光下的秋。
月光下的秋是看星星的好时间,星星一闪一闪的非常明亮。凉风习习不热不凉,坐在院子里仰望星空才知道星星是如此之多而我又如沧海一粟,秋天的夜晚,一轮明月挂在天边似玉盘铺在漆黑的桌面上,月光下的秋天宁静而美丽,月光洒落在银杏树上让那本来满身金色的树叶又在月光的倾泻下美丽不已。秋,我想握住你的手和你携手看那月下的人瀑布击穿湖底、和你聆听枫叶嘻嘻作响的声音、共享山泉的甜美、秋叶的凉爽,和你一起嗅着夜晚稻花的香气,秋我想握住你的手和你一同守候这份秋夜,静享这份幽然。
秋安静的秋,你是诗人笔下的秋,时而欢快时而凄凉,秋热闹的秋你是田野的天堂,是蝈蝈的天堂,不管你是安静的秋还是热闹的秋,在我眼里你与众不同,你英姿飒爽。秋你能否听见我的呼唤,我期待与你相遇和你共享一切。 秋,我想握住你的手听这秋天的情歌,触碰你红色的心跳,秋握住你的手与你一同走进这冷幽的夜色中。