我想握住你的手作文
孤独,彷徨。
总是倍感凄凉,总是在寂寞中喘息。只是在茫茫人海中瞥见你那迷人的微笑,使我对生活充满信心。
我想亲近你,去追逐你的足迹,去奔腾,去在闪亮中太息,太息中闪亮。
你如幽幽花草透着自然的气香,你如温和的太阳一般在我心头照耀。你是百合花,是扑朔着芳香的处子,萦萦绕绕,在我心头荡漾。我割舍不去对你的遐想,总是希冀着美好,幽幽地走进,走进你的领域。在你的世界里和你做同一个梦!
于是,我多么想,多么想,想轻轻地挽起你的小手,放在我手心。去体味不同温度下的呼吸,去感受不一样的心跳。我多想看见你的笑,笑得那样美,像盛开的花朵迷离着绚烂;像水月镜花般带人回味无穷。只是你轻轻一笑,融化了冰川,也只是你轻轻一笑,装饰了大地。
世界所有美丽的词汇全是为你写起,你婷婷玉立,增添了这“无与伦比”!你孤芳独立,消逝世界所有污浊!你婀娜多姿,在优扬的舞姿中歌唱传奇!
我只想轻轻握住你的手,在你的手心不断画圈。这时你会像母亲一样,抚摸我稚嫩的头颅。我会在你怀里淘气、撒娇,偶尔也会放声哭泣!
我只想轻轻握住你的手,在你的手心不断画圈。这时你会像热恋中的伊人靠在我肩头,将身与心全部寄托于我。
我只想轻轻握住你的手,在你的手心不断画圈。这时我们彼此会相视一笑,这笑包含着美好,蕴含着无限活力。
没有比你更纯洁的仙子了!你无比圣洁,口吐幽兰,面笑如魇,在世间划出美丽的弧线!
我想握住你的手,放在我手心,轻轻地,轻轻地……
于是从此,我不再孤独,彷徨。