踢毽子比赛作文
星期四的下午,我们学校二年级全体学生要举行踢毽子比赛了。
同学们每天都利用下课的时间在走廊里练习,回家完成作业后又练习。经过这些天的练习,我觉得同学们有的已经踢得很棒了,有的还踢得一般般,但我知道我们都已经很努力了。
下午第二节下课后,我们排好队来到操场。比赛开始了,听到老师吹响了哨子。我们就飞快地踢起毽子来,我还在心里不停地对自己说:“我要加油,我要努力。”比赛很快就结束了。我们都在等待好消息。
到了第二天上课,老师宣布在一分钟踢毽子比赛活动中,二(5)班取得年段第二名的好成绩。还在我们的班级博客上公布了荣获班级“踢毽子小能手”称号的同学名单,我看来看去都没有我的名字,实在伤心呀!