“小熊”作文
今天,天气非常晴朗,白云像棉花糖一样在空中飘来飘去,太阳像火球一样照射着大地。
中午小熊开着卡车来到它的西瓜基地里,一看,啊!我的西瓜都成熟了,小熊小心翼翼地的把西瓜一个一个搬上卡车,准备把西瓜运到水果店去。路上它感到非常闷热,想找一个阴凉的地方休息一会,它来到了一棵高大翠绿的树下,小熊下了车,感到很口渴,于是它打开水瓶,咕咚咕咚的喝起水来,小松鼠看见了,笑着说:“呵呵,你真傻,自己有一大车西瓜不吃,却要喝水。”小熊说:“我不傻,这是运给猪老板的西瓜,我不能吃。”
不一会儿就到了猪老板的水果店,猪老板见到小熊,高兴得眼睛都眯成了一条缝,小熊和猪老板把价钱说好后,他们一起把西瓜搬到了水果店里。小熊正要走的时候,猪老板把一个西瓜切成两半准备送给小熊吃,小熊说:“谢谢了,我喝自己的水吧!西瓜你还是留着自己卖吧!”