“小熊”作文
六岁生日时,妈妈送给我一只可爱的小熊,希望我能在小熊的陪伴下快乐地成长。
小熊有一身土黄的毛,穿着一条粉红色的小裙子,好像准备去参加舞会似的;头上戴着一个粉红色的蝴蝶结,好像一只翩翩起舞的蝴蝶;小脑袋上有一双黑宝石般的大眼睛,小小的鼻子下面有一个小巧的嘴巴,身子下有一双纤细的小腿,腿上穿着一双天蓝色的鞋子,(.)真是越看越可爱。
这只小熊不但可爱,而且还能带给我快乐,送走烦恼。有一次考试,成绩发下来了,我一看,天哪!我才考了82分,回家后我就一直闷闷不乐。写完作业,我忽然看见了我的小熊,于是我对小熊说“小熊,你会不会笑话我呢?”小熊好像听懂了我的话似的,依然对我笑着,好像在说:“小主人,我不会笑话你的,只要你努力赶上,一定是最棒的!”我听到小熊对我的鼓励,心里轻松多了。
每天晚上睡觉时,我都要抱着它一块睡觉。我爱我的小熊!