早上,我和奶奶起床后,就扫起了院子。天的,感受到暖暖的,奶奶说:“天很可能又要下雪。”奶奶刚说完,我就感觉一滴凉凉的雪花落到了脸上。就赶紧对奶奶说:“奶奶,您说得实准,下开了。”我和奶奶加速了扫院子的速度,慢慢的,雪下得大了起来,我昂起头看着:只见雪花从灰蒙蒙的天空中纷纷飘落了下来,像灰色的小蝴蝶,又像是大大的柳絮,一片一片的,可是落到地上就不见了,地上湿湿的,是由于现正在曾经是春天了,温暖的气流把这些从天空中下降的精灵顿时化成了水。雪越下越大,简曲是铺天盖地了。
终究,地上有了白色的雪,树上也看到了积雪,房顶上同样也变白了。一阵风吹来,雪花反正不齐,上下飘舞,更都雅了。
雪下了大要一个小时,慢慢地停了下来,整个村庄又变成了银色的世界,实都雅。(中国做文网
先堆起一个标致的雪人,我们围着小雪人唱啊,跳啊,一个说:“小雪人本人多孤独哪!我们再给它找个伴吧!”于是我们一路又哼着歌,起头脱手,纷歧会儿又一个雪人笑眯眯地看着我们,好象正在感激我们呢!
天黑了,我们都回家了,正在梦里,我看到了可爱的雪人,他们正说悄然话,成心思极了。
过了几天,天空又飘起了雪花,我们还要堆雪人,还会和雪人一路唱歌、跳舞,庆贺圣诞节!
三年级小学作文 篇5
从小到大我都以为我的生活在改变,可这是真的朋友的改变让我非常的惊奇。
同学的变化很明显,他们变坏了。不是从前天真的小孩了,大部分是叛逆少年。大家的叛逆让我很伤心,因为我的朋友不只是叛逆连话也不和我说了。看见了我像没看到,把我当成了空气。叛逆这歌词因该是富有的家庭才会有但不只是富有家庭,连普通家庭也有我只属于半个叛逆少年。可最后还是放弃了叛逆这个词语,应为我不想成为让家人担心的孩子。改变对每个人来说都是有的但有些孩子在途中走人了外道,这是家长们最担心的是。可能往事回不来,但就算往事回不来也不要走进叛逆生活
改变你我,那是当然但不要走人叛逆道路。