小学三年级作文:花儿
我是一个喜欢花的人。我家门前养的花可多啦,有百合花、茉莉花、还有郁金香……各种各样,多姿多彩。
我每天都坐在院子旁边看着它们。有的花在阳光下笑嘻嘻地,有的在阳光下舒舒服服地躺着,玩地可开心啦!下雨天的时候,我都非常忙,一会儿跑进跑出,一会儿手脚并用,把这些花儿都请进来。妈妈每次都说:“你真像个大忙人,一天到晚都照顾着它们。”我却抢着说:“它们都是咱们家的来宾,就得照顾着它们。”有一天我看见我院子里的花垂头丧气地望着地面,很伤心。我连忙拿起一桶水泼了下去,哦,它们高兴地笑了,笑地那样甜。我照顾着它们,它们好像在说:“谢谢你,是你让我们感到快乐。”晚上,我静悄悄地走出房间,来到院子里,它们正在甜蜜蜜地睡觉呢!
可爱的花朵,美丽的花朵,是你让我感到快乐,让我感到高兴,给我的课余生活添加了快乐!