花儿的作文
每一个人成功的背后都隐藏着巨大的秘密,如果你有梦想,你就去实现吧!因为梦想不是拿来看的,而是拿来实现的。
在成功的道路上,不可能是一帆风顺的,总有一些东西是可以绊住你的脚步的。遇到困难,就要尽力去解决。如果你放弃了,你永远也无法实现你的梦想。梦想的道路非常遥远,只要你在实现梦想的道路上坚持不懈,永不放弃,你就会成功,你就会成为一个成功的人。
每一个人的人生中有许多机会,如果你不好好珍惜,一次又一次的失去机会,那么你注定不会成功,只会失败,因为你一次次的浪费机会,抓不住机会,你就会成为一个失败的人。卡耐基曾经说过:“当机会呈现在眼前时,若能牢牢掌握,十之八九都可以获得成功而能克服偶发事件,并且替自己找寻机会的人,更可以百分之百的获得胜利。”所以你更应该牢牢把握住机会,不要浪费机会,你也可以尽自己所能创造属于自己的机会,把握住机会你将会是一个成功人士。
人们只是羡慕那些成功人士,那些成功人士成功的花儿是如此的耀眼、明亮。人们只是看到了他们闪亮的一面,却不知道他们是历经多少酸甜苦辣,他们的背后隐藏了多少艰辛啊!所以我们更应该像他们一样,坚信自己的信念,冲着你梦想的道路而奔跑,当你成功时,你就知道,你当初的决定是正确的!所付出的汗水是值得的!让那些人为你感到自豪!
如果你的理想远大,那你就尽力去实现它,即使有些人说你是痴人说梦话,你也不要放在心里,别人说你不可能实现它,那你就奋发图强,实现自己的理想,来证明给他们看。
我还依稀记得我看过一本书,其中有一篇是这样说的:从前有一个小男孩,家境贫困,而他的理想是到世界各地去旅游,别人都是他是白日做梦,而他依然坚定着自己的信念,丝毫没有动摇的心。最后他的理想实现了,还写了很多书,用稿费到世界各地去旅游。
成功的花儿,是如此的鲜艳、美丽,只要你不放弃这个念头,奔着自己理想的道路而前进,那么这个含苞待放花朵会在终点线绽放出美丽的花朵。你的理想就如同这一个花朵一样,如果你放弃,他在半路就会凋零。如果你放弃,它有可能连嫩芽都不会生长出来。如果你放弃,你的理想永远不可能实现。
成功的花儿在向你招手。