名片的作文
我为动物设计的名片
大熊猫
大家好,我就是中国的国宝大熊猫。我有一身黑白黑白的毛,我把身体合起来就像一个大大的绒球。我有两只半圆的耳朵,一双黑黑的大眼睛,眼睛的周围是黑色的毛,就像两个大大的黑眼圈。我的肚子是白色的,四肢的毛是黑色的,我的四肢都有爪子。我喜欢吃竹子或竹叶。我听人们说我是一种奇特的动物,这是因为我的样子像猫,体型像熊,所以人们叫我熊猫的。你们喜欢我吗?
小白兔
大家好,我的名字叫小白兔。你们可能在电视上或森林里见过我,也可能在别人家里见过我。我长着一双红宝石一样的眼睛,全身长满雪白雪白的绒毛,一双长长的耳朵和小小的鼻子。我的体重是1.5千克,我喜欢吃萝卜和白菜。我长着一双小脚,走起路来一蹦一跳的,很可爱。我的尾巴短短的,我喜欢在草地上玩耍,大家喜不喜欢我呢?
小狗
我的名字叫小狗,我的主人通常叫我“小叮当”。我的眼睛像一颗闪闪发光的绿宝石一样,鼻子黑黑的,特别灵敏。我的毛短短的,尾巴也是短短的,像一条小蚯蚓一样摆来摆去。我的耳朵长长的,我喜欢吃的食物是骨头。我的主人很喜欢我,因为我很乖,主人常常带我去散散步或晒晒太阳。每当主人不在家的时候我就看家。如果看到陌生人进来,我就会汪汪的大叫起来,毫不留情的把陌生人赶走。
熊猫
你们可能在电视上或动物园里见到过我,我的名字叫熊猫。我可是祖国的国宝哦!我有一双圆溜溜的大眼睛,眼睛周围的毛也是黑黑的,就像是戴着一副墨镜。小小的鼻子,我的身子有两种颜色,是白色和黑色,我的四条腿是黑色的,耳朵也是黑色的,其他部位都是白色的。我最爱吃竹子了。
大家和我交朋友吧!
大公鸡
我的名字叫大公鸡。我的嘴巴尖尖的,就像一把小刀一样锋利。我长着五颜六色的羽毛,就像一支支可以写字的羽毛笔。我的体重有四公斤,我每天可以吃一大盘饭,我的本领就是鸣叫。每当早上,我就会喔喔的啼叫,把我的主人叫醒去上学。