我的名字叫小猪,身体非常胖。体重最高可达100kg。我有两个大耳朵,大得不得了。一个长长鼻子,可别小看它,我寻找食物都靠它。我的个子不高,只有七十厘米左右。
我喜欢在泥地里打滚,在泥中打滚,等泥干燥后,可防止皮肤上的寄生虫的繁殖。我还有个曾曾曾曾曾曾祖父猪八戒,他可是个大牌明星,还是天上的元帅,掌管银河十万天兵。有人都说我们很懒,其实我们一点都不懒。我们在经过是人的培训后,可以帮主人拿书。开锁。开电视等。从一个科学家那儿听到,猪的智商比狗的智商高,那一天是这样的:科学家教一只狗和猪开灯,没想到的是,猪竟然一分钟就学会了。我对人类贡献很大的,浑身都是宝,人们最喜欢吃我的腿,我生下来就是给人们吃的。这回你应该知道猪了吧。