小兔子是一种可爱的小动物。它有一双长长的耳朵,一双红通通的眼睛,一只三瓣嘴,它的前腿长,后腿短。让我给大家详细介绍一下吧!
兔子是一种哺乳类动物。当它感到高兴时,它就会原地跳跃。当它不喜欢某样东西时,它就会扑过去。当兔子脚尖站起来,是警告的意思。兔子感到危险时,它会尽量把身子压低。如果兔子躺在地上翻身,代表它的情绪不借,很舒服。
因为兔子长的很弱小,大型动物就会把兔子当甜点吃掉,聪明的小兔子有很多窝,这些窝都是相通的,遇到危险时,就逃进窝里,从另一个窝沈到安全的地方。所以人们都说它是‘狡兔三窟’。
怎样样?听了我的介绍,你是不是也很喜欢聪明可爱的小兔子呢?