三年级家作文300字
我家养了许多小宠物。其中我最喜欢小白兔——“红宝石”。
为什么叫它红宝石想必你也能猜到吧!他长着一对圆溜溜的通红通红的眼睛,仿佛一对红宝石。十分引人注目。它全身毛绒绒的,雪白雪白的,走起路来一跳一跳的,好似一个白绒球在滚动。它的头上长着一对长长的耳朵,只要听到声音还可以动呢;它的尾巴小的可伶,短得很,就好像钉上去的一颗纽扣。
我每天给它喂食,日子久了,它就认定我是它的主人。每天我上学的时候他就送我到门口。放学的时候我一进门,它就蹦跳着朝我奔过来,然后闻闻我的脚,绕着我转。有时还站起来,仿佛对我说:“抱抱我吧!”通常这时候,我都会情不自禁地抱它,还喂它一根胡萝卜。
你觉得我的小宠物可爱吗?他可是我的“心肝宝贝”哟!