三年级家作文
一提到“猛男”这个词,大家可能会想到自己的爸爸或者舅舅,而我家的猛男却是我那可爱的弟弟,他不像史泰龙那样有着发达的肌肉,也不像阿炳那样有着倔强的性格。
记得暑假时,当妈妈答应我能在舅舅家住的那一瞬间我兴奋地跳了起来。因为晚上能和我那可爱的弟弟同睡一张床。
第一天晚上,终于到了熄灯的时间了。因为在新的环境中,我一时无法入眠,一旁的弟弟、舅舅也已进入了梦乡。我刚打几个盹,弟弟的一巴掌竟毫不客气的抽在了我的脸上,啊!我帅气的大脸!为了不把他吵醒,我将他的手轻轻地移到了一边。可是后来我才知道这是一个错误的决定。不知过了多长时间,老弟的臭脚又蹬到了我的腰部。还好我的另一边是墙,否则此时的我已经被撂在地上了。这是我第一次尝到了睡觉竟也能如此痛苦的滋味。没过一会。他的脚就自动缩了回去,我是暂时安全了。弟弟的攻击目标又指向了他的爸爸,也就是我舅舅。弟弟在翻身的同时一脚踢在了舅舅的大屁股上。还好舅舅比较胖,防御等级为A级,要不然早就被他踢到床下了。最后他来了一个二连击。头靠在舅舅那富有弹性的肚皮上,脚却放在了我的脸上,我十分气愤。没管那么多,一股劲把他的脚抛向空中。结果他的脚却又重重的砸在了我的脸上,我实在没辙就顺势把他的脚移到床上。结果他的脚却又搭在我的肚子上。哎!算了,打到肚子上总比打在脸上强。接下来的几晚我也都是这样度过的。
这就是我们家的猛男——-我的弟弟。怎么样?很牛吧!