老鼠的自述作文
大家好,我是一只小老鼠。我的家在五星级大酒店的一个包厢的一个小洞里。我虽然不是贵宾,但我享受着贵宾的待遇,就说上个星期吧,包厢里来了贵客,点了一大桌山珍海味,比如:鲨鱼脑,红烧排骨,油炸鸡翅,超大龙虾……等他们吃完后,服务员把吃的全倒进了一夜大桶里,我就把食物统统搬回了家。
我回到家,先用葡萄酒漱了一下口,再用牛奶洗了一下手,然后捧起一个鸡翅,三下五除二就把一个鸡翅吃得只剩下骨头了,我又拿出一只鱼,把鱼肉吃了个精光。
吃饱了,我就拿出我自制的面条绳来跳。
再来看我的房间,我的床是一大块软面包,睡着就更席梦思差不多、我的墙是用酱油粉刷的、我用贝壳做收藏夹,用大龙虾做装饰品。另外我好不容易弄到了一个碗,就当是浴缸了。
怎么样我的生活很丰富吧。