今天,我在家里看《神笔马良》的电影,看到快要结束的时候。电视上突然裂开一道缝,那条缝越来越大—马良从电视里走了出来。
马良对我说“你好,我是神笔马良,你有什么愿望吗?我可以帮你实现”。
我说“我一直想帮助贫困山区的孩子们改善学习环境”。
马良说:“好的,我们这就过去。”说着,马良娴熟的拿起神笔在天空画了一个时空隧道。
我们就在时空隧道里穿梭,经过了一个又一个大门,在经过最后一个大门时,马良一把推开。转眼间,我们就来到了山区孩子的学校。
我们发现身边一个人也没有。转了转发现孩子们原来都在上体育课,我们来到教室,看见那些桌子不是缺了腿,就是桌面破烂不堪,窗户也是破不堪言,在冬天,这里上课该有多冷啊?
我让马良画了一些桌椅,桌子凳子突然焕然一新。
画完我们就回去了,忙完这一切,我回到了家,发现马良不见了,这时才发现手上多了张纸条,上面写着:以后想找我,就对着这张纸条吹一口气,我就会出现。