春天来了!春天来了!早晨,我和妈妈来到江边玩。
一到江边,浓浓的雾展现在我的眼前。我飞快的跑到下面去,哇,真凉!幸亏我多穿了几件衣服。雾太浓了,都看不见了,我和妈妈决定等雾散开了再走。
雾就像一个让人捉摸丕透的小精灵,一会儿把这个人罩住,一会儿把那个人藏起来。远处,几栋高楼如海市蜃楼一般在雾中若隐若现。低矮的花也被大雾罩住了,偶尔能看见一朵朵颜色各异的小花从浓雾里探出笑脸,给人一种如诗如画般的美感。
过了一会儿,雾散开了,我们向前走。看见旁边的树长得郁郁葱葱,地面上的草长得碧绿碧绿的,草丛中的野花开得姹紫嫣红,美丽极了!
不用说了,柳树肯定是吐出嫩芽,长出像姑娘头发一样的叶子。在微风中轻轻的荡漾。
春天到了,就是一个美丽的季节。农民伯伯在稻田里泼洒种子,等待秋天结果呢!春天是多么美丽啊!