美丽的新安江作文
我每年暑假都要去新安江,因为我外公外婆家就在新安江,那里很美。
新安江有一条冬暖夏凉的江,江水清澈见底,像一面明亮的大镜子,江里有很多小鱼游来游去。
夏天,吃过晚饭,外公外婆就带着我和姐姐来江边玩。江边有很多好吃的和好玩的。我们一到就开始玩了起来,哇!江边玩的东西真多,有画画的,有充气城堡,有蹦蹦床……玩热了,就把脚伸进凉凉的江水里,过一会儿就不热了。你还可以去划龙船,一边划一边看彩虹桥,晚上的彩虹桥真壮观呀!赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。五颜六色的,真漂亮啊!
冬天的景象就完全不一样了。水温不像夏天那么凉了,把手伸进去有一种温温的感觉。冬天,江边还有卖烧烤的,那里的烧烤特别香,特别好吃,只要一闻,就会想流口水。所以,每次冬天去外婆家,我都要叫妈妈给我和姐姐买一些烧烤吃。
我喜欢去外公外婆家,更喜欢美丽的新安江。