我就是我作文
Hello!我是一个有个性的小女孩乌黑又长的"马尾巴",脸蛋微圆两道又长又浓的眉毛下,镶嵌着一对炯炯有神的眼睛再加上一个小小的灵敏的鼻子、一张能说会道的嘴和一对"千里耳",凑成了一个惹人喜爱的面孔!穿着和性格很像一个"假小子"!没错,我就是个假小子!
"假小子"这个"雅号"还真不假班上,我是体育主管,只要男的不乖,哼哼,李体委的."李氏狮吼功",免费品尝!
我酷爱音乐,小提琴是我的最爱听到声音的邻居,不时夸上两句,又奈何呢?
体育我是健将,音乐是我的天堂,数学是我遨游的海洋!我天生好玩的性格,酷似男装的打扮和幽默的话语,因此,交的朋友很多我虽然优点重重,但缺点也不少我在哪儿都看书,成了四眼!(说起都悲啊!)
怎么?心动了?我就是我嘛,和我交朋友否也?
Hello!我是一个有个性的小女孩乌黑又长的"马尾巴",脸蛋微圆两道又长又浓的眉毛下,镶嵌着一对炯炯有神的眼睛再加上一个小小的灵敏的鼻子、一张能说会道的嘴和一对"千里耳",凑成了一个惹人喜爱的面孔!穿着和性格很像一个"假小子"!没错,我就是个假小子!
"假小子"这个"雅号"还真不假班上,我是体育主管,只要男的不乖,哼哼,李体委的"李氏狮吼功",免费品尝!
我酷爱音乐,小提琴是我的最爱听到声音的邻居,不时夸上两句,又奈何呢?
体育我是健将,音乐是我的天堂,数学是我遨游的海洋!我天生好玩的性格,酷似男装的打扮和幽默的话语,因此,交的朋友很多我虽然优点重重,但缺点也不少我在哪儿都看书,成了四眼!(说起都悲啊!)
怎么?心动了?我就是我嘛,和我交朋友否也?