我的野蛮老妈作文
我妈妈的脾气是我的克星,我是怕透她了。我随便讲两个我自己的经历吧。
记得那次,我把自己的作业交给她查,她慢慢翻开看。看着看着,突然,我感觉有杀气,我股足勇气看了老妈一下。天哪,她皱眉头啦我马上把话题转开,说:“妈妈,今晚吃啥啊?”可是老妈不吃我这套。我“晕”。她马上使出她的决招“狮吼功”:“儿子,你怎么搞的,怎么错了这么多!”三十六计走为上策,我先逃为妙,可我还是逃不出她的九阴白骨抓。我受到了皮肉之苦。
经过这次的教训,我有了更大的戒心。我决定要把作业写好。
好景不长,第2次世界大战即将暴发。我把我的生命交给老妈。这回我感觉作业比上次好了很多,我想今天应该没那么惨了。因为我们呆会要出去。但是,我逃的了和尚还是逃不了庙,妈妈一样要查。这次,妈妈特凶,因为她眉头皱的更紧了,难到我还弄巧成拙了吗?我心里祈祷着不要死的很难看啊。但以我的个人经验来讲是逃不过的。来了来了,我感觉到了,好恐怖啊,我不感看了,我想着老妈发狂的样子,两眼红红的,头发束起来,左看右看,就是一只“母老虎”。“啊”一声惨叫打破宁静的夜空。
怎么样,我的野蛮老妈,你们怕了吧!