我的野蛮老妈作文
我有一位“野蛮”的妈妈,希望我成为“天之骄子”。如果我什么事没办好,她那双可怕的眼睛盯住我,会让我面部全非,我连大气都不敢喘,好像被孙悟空施了定身法,要是惹怒了妈妈,那就会狂风暴雨,那滋味可真不好受。
不过,有了这位“野蛮老妈”,让我养成了许多好习惯:诚实、助人为乐、不耻下问、不斤斤计较-----
记得从一年级开始,我语文就不太好,妈妈就不厌其烦的教我,使我期末考试考了98分。
我的个性就是胆小胆小还是胆小,连一般般的小虫子,我都畏惧它三分。妈妈为了让我胆子大些,买来一只狗,让我摸,狗一转头,我就吓得直哆嗦。妈妈有不乐意了,唉,我只好“放狗归山”。
一次,我们一起去沙漠旅游,忽然就下起了大雨,妈妈急忙的把外套给我蒙上,这是,我身上地体会到了,这就是母爱。
我有一个野蛮的妈妈,虽然妈妈对我很严厉,但是,我妈妈非常爱我,我也爱我的妈妈。