我的“野蛮”爸爸作文
我有一位“野蛮爸爸”他对我什么都严格,希望我成为“天之骄子”。假如我有什么事没做完,他那张慈祥的面孔会风云突变,露出一张非常可怕的小眼,死 盯住我,令我十分可怕,此时我连大气都不敢出,仿佛被悟空使了定身法似的,怕一不留神爸爸发怒了,那狂人创造的怒孔拳,就会像你左右开工,上打下踢,防不 胜防,那滋味可不好受。
不过,有了这样一位野蛮爸爸,我养了好多的好习惯,诚实,善良,勤奋学习,不斤斤计较等等。
记得刚上一年级的时候,我的数学成绩不怎么好,经常被老师批评,爸爸为了让我学习好,不厌其烦的为我讲解题,在我们的共同努力下,我每次都考全班第三,期末考试经常得满分。
野蛮爸爸有时候也像一个小孩子一样,和我一起玩耍,他似乎成了我最好的朋友。
有一次,我和爸爸去游泳。刚刚游完泳,天突然下起了倾盆大雨。乌云笼罩着大地,只听雨声一片,到处都挤满了躲雨的人群。当时我只穿了一身短袖,爸爸见了把夹克脱下来,披在我身上,自己只留下了一件汗衫。此时一股温暖涌向我的心头,我知道温暖是什么了,就是伟大的父爱。
这就是我的爸爸,一个名副其实的“野蛮爸爸”。