每一天,我总是仰望高空,对飞行心驰神往,五我对飞行是那么痴迷,又那番么喜爱,渐渐地,我闭上了眼睛。
一早起来,睁开双眼,咦?灯怎么在地上?床怎么在天花板上?我的身子还这么黑,仔细看看,我吓出了一身冷汗,我变成了一只蝙蝠!我真是又欢喜又害怕。
我把脚一松,还没张开翅膀就摔在了地上,这真痛啊。突然,又一阵狂风吹来,我被吹出了窗外,“啊!救命,我才12岁,还不想死啊!”我开眼一看,我有姿势的飞行在空中,飞过房子对我来说是轻而易举。我在享受着飞行时,肚子突然发出了声。我饿了!蝙蝠要喝血,那我喝谁的血呢?我看见了一个小宝宝,他的血又甜又香,简直是美味佳肴,但我看看她他可爱的样子,还这么小,我叹一声气,算了吧,结果我头一晕,就这样饿倒在大街上。
我醒来后,发现自己躺在床上,又变成了人样,千好万好还是人类好,当蝙蝠真不容易呀!