20xx年的一天中午,我被一连白色面包车撞倒,右胳膊被车撞断了,经历了两次的痛苦,它使我终生难忘。
在20xx年12月我做了手术,到了手术室,我拉着爸爸的手不放,哭喊着:“爸爸陪我……爸爸陪我……”可是,当大夫在我屁股上打了一针后,我就睡着了,什么也不知道了。当我醒来时,我的眼睛很模糊,地一眼就看见爸爸给我拿着氧气管吸氧;妈妈泪眼朦胧的看着我,那几天,我的身体经历了一身最痛苦的日子。
在20xx年7月份,也正是我放暑假的时候,我又该取钢板和螺针了。那天,我非常紧张,当我做手术的时候,我和父母一起坐电梯到手术室门口,手术室那些穿绿衣绿褂的叔叔、阿姨们把我叫了进去,给我打了麻药,然后,我就什么也不知道了。
当我苏醒后,发现自己躺在病床上,床头挂着吊瓶。爸爸拿着棉签给我嘴唇上沾水,妈妈手里拿着氧气罩给我吸氧,眼睛里噙着晶莹的泪花。我只觉得做过手术的那只胳膊刀割般的疼痛,疼得我直流眼泪,在病床上不停的挣扎、哭喊,爸爸妈妈看见我的样子,也涔然泪下。就是在手术前和手术后的这几天里,我经历了一声中最大的痛苦,也感受到了爸爸妈妈对我浓浓的情谊和爱,使我终身难忘。