一件难忘的事学生作文
在这六年的小学生活中,我最难忘的是发生在“六一”儿童节的一件事。
在那天,同学们特别高兴。午睡后,同学们就排队去阶梯教室看属于自己年级的节目。看完后,回自己教室。过了一会儿,广播就通知各班派同学去拿吃的东西。拿来后,同学们迫不及待地冲上讲台。东西都装在小塑料袋里——一人一包,拿时很方便。拿好了东西,同学们都坐到位子上,一边吃,一边看老师放出来的电视。
有些同学吃东西吃得特别快,所以没过一会儿都吃完了,只好眼巴巴地看着别人吃。而有些同学却细嚼慢咽,直到放学还有一大堆呢!
看电视的时候,同学们很希望看自己想看的节目,于是都大喊大叫着,让老师放,但老师从来不听,只顾自己放。同学们见老师已放好便不再说了,只好看老师放的电视——因为这总比没得看要好!
这天,同学们过得十分快乐,但是时间却像小老鼠一样溜得很快。不知不觉快要放学了。同学们都很依依不舍,也期待下一个“六一”快快来到。
这就是我最难忘的一件事。