学生作文一件难忘的事
我的童年里有许多令我难忘的事。其中,最令我难以忘记的一件事是第一次掉牙。
我上学的时候发现我的一颗牙齿松了。上课时,我一会儿用舌头舔,一会儿用手摇我那颗松了的牙。我想把这松了的牙摇下来,可是牙怎么也不想掉下来。中午,我恨不得把牙吞进肚子,因为这可恨的牙不肯让我吃苹果,我一咬苹果,这颗牙就会痛起来。到了傍晚,我让妈妈给我拔牙,妈妈不同意,说:牙刚松不能拔掉,如果牙松了就被拔掉,会出很多血。我点了点头,不向妈妈提出要拔牙。吃饭时,我一不小心咬到了一块骨头,哎哟!好痛啊!我疼得大叫起来,马上把骨头吐掉。我发现了一个白色的东西。原来是我的牙!妈妈提醒我不要忘记牙仙会来收我的牙齿,她让我用纸把牙包好,然后放在枕头底下。
夜晚,我进入了甜甜的梦乡。我梦见牙仙给了我一颗种子,我把种子埋进土里,它立刻长成了大树,上面挂满了牙齿,我把牙齿送给了磕掉了牙的人。我帮助了人们,心里美滋滋的
这件事让我终身难忘。