学生作文一件难忘的事
我最难忘的一件事,就是上星期五,英语老师占了一节体育课。
当时我们兴高采烈的拿着篮球去操场,谁知,我们刚玩开,情报员范景图亚慌忙地跑下来,对我们说:“你们快回去吧,英语老师占了体育课,现在正发卷子的呢!”刚开始,我们还有点不信,结果,抬头一看,班门口的学生都如潮流般的涌进了班里。这时,我们才相信了这个不幸的消息。我们也只好慢吞吞的向班里挪去。同学们有的垂头丧气,有的唉声叹气,还有的嘴里不情愿地说着什么。回到了班里,英语老师用严厉的眼神看了大家一眼,然后开始发卷子,发完了卷子,老师让我们把卷子放起来,然后开始讲课了。这时的同学们无精打采地听着,而体育课上打篮球的精 彩场景一直浮现在我的脑海。
通过这件事,我想对英语老师说:“老师,请您不要占用我们一个星期仅有2节的宝贵的体育 课,学习文化课固然重要,但现我们太缺乏运动了,所以我认为身体好也很重要。请您理解我们,把短暂的欢乐还给我们吧!”