难忘的春游作文
那是一个阳光明媚的早晨,我们学校的同学们开开心心的跟着老师乘着车前往中国十大名村之一的东阳花园村去春游。这真是一次难忘的春游。
不知过了多久。我准备的吃的、喝的,都快“弹尽粮绝”的时候,这个名字好听却又下的半死的地方到了。我们迫不及待的下了车,刺眼的阳光让我们睁不开眼。就在我们议论纷纷的时候,一位“男导牛”走来,说:“我是你们的“导牛”。”说完他就让我们跟着他去参观,参观的地方有:瓜果园、鲜花园等地。过了几个小时,终于吃午饭了,我们班的同学开心的一蹦三尺高!我快速地吃完饭,就飞奔去买玩具了。
时间过得很快,我们终于走进游乐园里了。别的班都争先恐后地进去了,而我们的“导牛”却不知去向了,看着别的班都进去了,只剩下我们班了,哎!还是一位女导游带我们进去的,我们感激不尽。我们排着队先去玩摩天轮,排了好久的队伍终于轮到我们班了,别提有多高兴了。转了一圈,回到地面。再去玩别的,先去玩太空梭,这个还好玩,先上再下这个不刺激。接着我们又去玩旋转极速高,我一上去便开始了,还没轮到的人一直在喊:“玩这个最好先去买一份保险!”机器启动后一直在旋转还前后摆动,结束后,我差点吐了,朋友,你也去玩一下吧!可好玩的。
时间过的很快,刹那间,我们就要回学校了。这次难忘的春游也结束了,同时这也是我在小学阶段的最后一次春游了。这一次的春游的整个过程我们都牢牢地记在心里了。