难忘的春游作文
阳光明媚,万里无云,在这个春天里,唯有春游是最快乐的事了。这是小学里最快乐,难忘的春游。
到了那一天,我们都高兴极了,到了学校连早读的心思都没有了,恨不得马上到兰亭。今天是去烧烤,一路上都迫不及待了,终于到了兰亭。
分好食物,又上来了炉子,可以开始考了。我飞快地跑去,要来了一碗油和刷子,我还要到了别的组没有的辣椒面,我当时看见只有一瓶辣椒面了,于是马上就要了过来,差点被其他班的人拿走。
开始烤了,我们组的食物很多,放上去了大部分,我一边刷油一边把食物翻面,烤了一大会儿了,但还是没熟,我很着急,我们组的人也急坏了,我突然想到,我可以把油浇到碳里,然后就可以加大火力了。
于是我就在锡箔纸上戳出一个小洞,然后就用刷子刷上油,刷进洞洞里面,随着油的进去,一阵烟冒了出来,我把烤串马上放在冒烟的上面,这样就可以烤的很快就熟了。于是我就继续加油,越加越开心,越加越兴奋。
我加了这么多油之后,我就发现食物熟的更加快了,我十分的得意,我旁边的人也在自己的食物下戳洞了,并且加了一些油。我开始越来越爱加油了,我一边喊:“加油,加油!”一边用刷子加油,可我加的太多了,底下的炭着了火,老师批评了我们组,我也意识到了危险,于是我就再也不敢加油了。
接下来,我们接着烤吃的,漫不经心的烤着食物,烤了一串又一串。吃饱了,我们就烤些其他的东西,我们烤了苹果,还烤了雪糕,真是太开心了。
那天真是个快乐的一天。