亲爱的妈妈:
你好!
妈妈你知道吗?我已经长大了,你不用担心我了。我可以照顾好弟弟,也可以在家里按时完成作业了。从这两件事就可以看出我真的长大了。
第一件事情,还记得有一次你不在家,你让我看好弟弟,如果他醒了就让我喂他米米圈。结果你刚走弟弟就醒了。我先把他抱到车里,然后我拿来米米圈打算喂给他吃,结果他嘴一撇,不吃。我只好又跑去给他泡了120毫升的牛奶。牛奶喝完后,我把弟弟抱到围栏里玩,弟弟不肯,大哭。我实在没办法才给你打电话。你说让我好好哄他一会儿,你马上回来。没想到,我耐下性子哄哄他,居然就不哭了。
第二件事情,这学期开始,每个周末我都是周五晚上就把作业全部完成了,除了有作文的时候。我已经坚持三个星期了,你和爸爸都很开心。
最后,妈妈我想对你说,我们谁再发火就罚钱好不好?
此致:
敬礼!