心里话小学作文
时光如流水,是您把我们从不懂事的一年级教到今天的四年级,我们现在已经变成了活泼可爱、既懂事又听话的大孩子了,您那么辛苦的教育我们学习新的知识,但我们却辜负了您对我们的期望。
记得有一次,您去外面学习半个月,您千叮咛万嘱咐,一定让我好好学习。刚来的那位老师讲课时,我们都觉得枯燥、无趣。在这半个月里,我们的学习态度很不好,成绩下降了许多。
半个月过去了,老师回来了,我们也开始月考了。当成绩发下来时,我傻眼了,竟然考了91分,心里好像放了个大疙瘩!我看了看错题,填空两道、应用题和判断题各一道,共九分,心里一想,全是自己马虎写完考卷不检查造成的。
老师迈着沉重的步子进入教室,表情严肃,老师去学习的时候我们说过不会让辜负对我们的期望,可现在月考成绩很不理想。我暗自从心里刻下了:考试一定要认真、仔细。
第二次月考的时候,我考了98分,班里面考到90分以上的同学很多,70分以下的同学少了许多,还有几个同学考了一百分。这都是您辛勤耕耘的果实,我相信下一次我一定会考一百分!