心里话作文
自从进入中学,什么都发生了翻天覆地的变化,一切都是那么的陌生,
中学是一个忙碌的地方,是一个紧张的地方,是一个平淡无奇的地方。每天都在重复一样的动作,给人的感觉就像为了下一次考试而学习,遍地都是形式主义。对于这种东西,说实话我很反感。
在学校里,许多人都说我不爱说话,我只有在朋友面前无其不谈,可能是我恋旧?还是无法适应新的三班?
来到中学,让我高兴的一点就是语文、数学、英语这三门课程让我更喜欢了。这些变化是因为每个老师教学方法的异同。语文课,老师幽默,听课很轻松。数学这种东西说简单又不简单,说难又非常简单,数学的奥妙无一不吸引着我。我从小就很喜欢英语,只是因为Draco。Malfoy所以更喜欢更想学好英语了。
中学的同学也很陌生,但都很友好,或许是太客气了。每一个同学都很优秀,甚至在有些同学身上我好像看到了我原来认识的人的影子,半是熟悉,半是陌生。
最能引起我长篇大论的,那就是大名鼎鼎的跑操了。对于跑**很无奈,现在每天加几圈,循序而渐进,但也够我们受的了。一到下午,我就开始盼望,要么下雨,要么有个神马特殊情况,上帝只如我所愿了两周,现在“太阳当空照”我们只好开始痛不欲生的马拉松式长跑了。第一次跑了5圈,累的大汗淋漓,跑的时候,有一种让人想死的感觉,腿都麻木了,只知道往前跑。因为惯性我都停不下来了。很多人跑步都爆粗口了,我每次跑步都是一言不发。刘老师还表扬我:“彭文瑶表现好,一句话都不说。”我默默吐槽:“我跑步时根本说不出话,各位老师原谅我吧,我连口号都没喊!”我现在一想到跑操就头痛,只好求天灵灵,地灵灵,跑操时,下大雨。
来到中学,一切都要重新开始了,第一印象很不好,但是很有感触,无论看本文的是老师还是家长,我说的都是心里话。