心里话作文
相信大家都会有许多不为人知的心里话吧,今天我决定给大家说说我的心里话。事不宜迟,赶紧竖起耳朵来听吧!
星期五下午的最后一节课是自习课,所以班长杨天姿拿着作业坐到讲桌上写。所谓六二班的讲桌只不过是一个和学生的课桌一样的木桌罢了。所谓水泥地也满是泥坑,哼,也不知道之前这些人是怎么踩的。
好吧,我还是讲重点吧。因为我一个同学在网上找了一个男朋友,她告诉我之后,我“嗷”的叫了一声,被我附近的“坏蛋三人组”给听到了。
老二说:“原来他和张正茹是情侣关系呀!”话音刚落,正茹就让我帮她澄清。我当然会说了,可是有人看班,只得写张纸条给他了。
老大见我给他传纸条,就问他写的什么。老二看写的不好玩,就撕了,然后说了一句话:“原来如此!”用意是勾起老三注意老大的问题。
老大说:“你赶紧说,要不然我盗你QQ号去。”我心想:“他,人怎么这么坏呀!”
老三急忙说:“不要,不要,我给你五毛钱,别对他说。”我真是哭笑不得。
放学后,我知道老三是运卜屯的,就想让人帮忙把钱还给他。瘦子和胖子也是运卜屯的,所以我拉着“一碗粥”一块去。
谁曾想,五年级的仇敌“龅牙”给轻而易举地搅和了。我只得去那个胡同堵他们,可是,一个长得一看就不像好人的男生,看见我说:“一级警报!一级警报!”吓得他俩又绕路。
我回家后,用QQ给他发了个红包,五毛钱。谁又曾想,他竟然收了,我……
唉,朋友们,交友中一定要慎重,千万别像我一样倒霉。
最后一点,“坏蛋三人组”里的老大,真是坏的冒泡,能和他少说几句,就少说几句,我就是最好的例子。
插播一点,张正茹真是一个好朋友,千万别让别人误会她,要不然你会愧疚一辈子的。