秋游的作文
今天是学校秋游的日子,我早就期盼这一天了,六点多我就醒来催爸爸早点走。我们8点多坐车从学校出发,路上经过两座大桥,来到了运河博物馆。运河博物馆的门口有艘大船的模型,做的很逼真。在运河博物馆里有古人的陶像、古代的钱币、砖头等展览,我们还看了介绍古运河的电影,通过展览和电影,我们知道了运河原来是古人靠人工挖出来的,这么长的运河能挖出来真是厉害。
到中午时间了,我和小朋友一起分享了带来的美食。下午我们还到图书馆看书,图书馆里有很多我喜欢的书,比如恐龙的书籍。时间过得很快,下午两点我们就结束了愉快的秋游返回学校了。