我坐在家里的沙发上,津津有味地看着漫画版的《斗罗大陆》。心想:如果我能成为《斗罗大陆》里的一个角色,并且和唐三一样厉害,和他一起去冒险该多好啊!这时我眼前一黑……
当我睁开眼睛,我躺竟在一堆奇异的草上,我仔细一看,这不是蓝银草吗?这时,一个声音传来:“你是谁?”我抬头一看,被称为“史莱克七怪”的唐三、小舞、竹叶青等七人站在我面前,我惊讶极了。我把自己介绍给他们,我们便成了朋友。我让他们给我测了测我的魂力和魂物,我的魂力竟是41级,魂技是蓝天霸王。唐山对我说:“我们正要去猎魂兽,你和我们一起去吧!”我高兴极了,马上站起身跟着他们去了。
很快,我们来到了林中的深处,小三用极品药草勾引来了一大堆万年和千年魂兽。唐三的老师用飞鹰钩爪抓住合适的魂兽杀死,然后让史莱克七怪中的某人吸收(但是是适合他的)。我帮助了他们,也熟练了我的魂技。该唐三选魂兽了,他竟选了一个万年魂兽,我很吃惊,因为万年魂兽的魂环很难吸收,一不小心就会内爆。但唐三依然坚持吸收万年魂环。说:“我能在冰级草药和火炎草药附近吸收,成功率80%。”我不得不用第三魂技使魂兽脚部麻醉,让它动弹不得,然后唐三用昊天锤把它一锤杀死。用了三个时辰的时间,吸收完毕。他拿出了一个极品仙丹给了我说;“谢谢你,如果不是你,我的魂环就吸收不了。”就在我为自己的能力感到无比骄傲时,我的眼前一亮。
我重新睁开了眼,发现自己还躺在沙发上,原来这一切都是梦啊!