一天,我考了90分以下,妈妈忍着怒火看卷子,终于她大声怒道:“怎么回事,就考这么点分,还看《西游记》,快去看语文书!”我被妈妈怒吼的威力吓倒了,我只好放下《西游记》去看语文书。
突然我的眼前冒出了一个“人”,他长着一身猴毛,头上戴着一个金箍,手上拿着一个棒子,我说:“难道你是,孙悟空?”“是的,我就是孙悟空。”孙悟空说。虽然我是他的粉丝,可是真人一下子冒出来还是很吓人的。我问孙悟空:“你师傅呢?”他说:“我们去西天取完真经后,就各自分散了。”“那咱们去周游世界吧。”我说,孙悟爽快的答应了。
只见孙悟空喊了一声筋斗云。一朵不大不小的云朵进入了我的房间,我们坐上去,我说:“孙悟空,我们去游乐场吧。”孙悟空问:“那是什么地方?”“顾名思义,就是游乐的地方。”我说。孙悟空拍了拍筋斗云说:“我们去游乐场。”筋斗云一会就飞到游乐场,我对孙悟空说:“你这样会吓到别人,你变成一个小孩儿吧。”孙悟空摇身一变,变成一个十二、三岁的小孩。
我们一起走向游乐场,首先我们看见一个巨大过山车,孙悟空说:“你是何等妖怪?见我还不快快投降。”我告诉他“那是现在的汽车改变的过山车,不是妖怪。”我又说:“孙悟空,咱们去坐过山车吧。”孙悟空点点头,我们坐在过山车的头部,过山车动了起来,一会儿向上,一会儿向下,一会儿向平。坐完后我们飞速地奔向厕所,呕吐不止。我们又去玩旋转木马、迷宫、攀岩,我们最后满头是汗地出来,一起感慨:玩儿得真是太畅快了!
突然一阵“叮铃铃”,我猛地起床,原来是梦!