吕布和我花了一天的时间
那天晚上,我听着三国的眼睛睡着了。突然,有人把我叫醒,大声喊道:“我不知道。”;张将军,张将军,快起来,志将军来视察营房了!
我突然被惊醒。直到那时,我才发现自己身处一个完全陌生的地方,周围都是古代的士兵和将军。我也穿着古老的普通衣服,完全是成年人。我抓住那个叫醒我的士兵,问道:“我不知道。”;你是说穆布将军;士兵点了点头,说:“是的;对,对,是吕布将军“我很快站起来,穿上我的盔甲,等待着穆布的到来。但不到一刻钟,一位身强力壮的将军带着十几个追随者来了。我猜这应该是传说中的吕布。他看到我时,脸上带着快乐,拍拍我的肩膀,称赞我领导了军队!
我陪吕布谈军情,心情既高兴又不安。我也提出了很多很好的建议,推荐了很多人才,比如郭嘉、诸葛姐妹、诸葛亮、周瑜、贾维和赫利普。穆布听了很高兴。他笑着留着胡子,对我说:“我不知道。”;张辽,你真是一个聆听的天才
黎明时分,我从睡梦中醒来,翻开了历史书。我发现历史被我改变了,吕布成了一个统一世界的人物。
有一座假山。假山的一边有一个巨大的瀑布。瀑布后面有一个洞,很像《西游记》中的水幕洞。假山的另一边也有一个洞。里面可能有宝藏。
假山周围有一条小河,从西北到东南形成一个大问号。沿着河边,许多灯都沿着问号。晚上,五颜六色的灯亮了起来,非常漂亮。
怎么样?这个公园很迷人!