关于月考作文
星期五下午我们进行了月考,正在考语文时,我花了40分钟写完了卷纸,20分钟检查,但是有些题总感觉不对劲,感觉错了,其他的应该全对,考试后,我听了有些同学说答案,我几乎都对了,希望可考好呀!又到了数学考试,我很自信,数学可是我的强项,给一些人在说数学卷纸的判断题,我有一两道判断的题好像做错了,闷闷不乐的,希望是对的呀,要不月考扣得分很多。
考英语了,非常简单,因为我在英语补习班时,老师让我们做了很多创维的题,都有,老师还讲了那些题,但今天补习班老师对月考卷纸时,我有道题做错了,真悲!