爸爸,我想对您说:您每天尽心尽力的照顾我,陪伴我,应该非常辛苦吧!
我深刻的记得有一次我在学校里发高烧了,我感到非常难受,感觉整个身体都不受控制,不停的冒冷汗。我很犹豫,要不要给您打电话?毕竟您也要工作脱不开身,因为我的特殊情况不得不给您打电话。当我一告诉您我现在的情况,您就马不停蹄的赶过来了,看到您焦急的样子,我真的非常的感动。之后您急忙带我去看病,还细心地帮我泡好了药,不停的叮嘱我,我真的非常感谢您。
还有一次是我和您一起去爬山。我们一起爬到半山腰时,您却说不爬了,让我独自先爬,我有一点不解甚至有一点点生气,之后发现您跟上来了,并紧随其后。我有一些疲惫,爬的气喘吁吁大汗淋漓,过了好一会儿,终于爬上了顶峰。您也跟了上来,您转身俯瞰山底,却让我发现了衣服上的痕迹,原来是衣服被刮破了呀!我恍然大悟,原来是爸爸挡在了我的后面,挡住了大树上的带刺的东西,我的眼眶渐渐湿润了。爸爸的爱悄无声息却很伟大。
爸爸,我想对您说:爸爸您辛苦了,感谢您,我爱您爸爸!