您是一个爱喝酒的爸爸。
有一次,您不知道在哪喝醉了酒,让别人给您送回来了,您到家门口,就敲着门说:“开门,开门……”不知您喊了多少声,才把妈妈吵醒,妈就去开门,把 您扶进屋之后,妈妈说:“你怎么不少喝点酒,你以后再喝这么多酒就别回来了。”这几句话把您给惹恼了,您一下子就把妈妈摔到了地上,就拿起家具开始摔,您 这一摔酒吧奶奶给吵醒了,奶奶就去给您劝睡着了。
记得还有一次,您在家里已经喝了不少酒了,您有把我带到您老板家里又喝了许多酒,该走了,您非要骑摩托车走,您老板不让你骑,让人送你走,您不同 意,您老板说:“你都喝醉了更何况你还带着孩子,你要是在路上跌倒了怎么办?”可您听不进去,却是把摩托车一摔就走了,还好有人拦着你,您老板给妈妈打电 话,让妈妈来,不一会儿,妈妈就过来了,妈妈在那劝您上车,过了好一会,我就先上了车,终于,妈妈和拦您的人把您劝上了车,走在了回家的路上。
爸爸,我想对你说:“爸爸,我希望您能改一改脾气,还要戒了酒,为了您的健康,为了我们全家人的快乐与幸福,求您走上健康道路吧!”