爸爸我想对您说优秀作文
爸爸,我一直有一些心里话放在心里,没有敢跟您说,借这次写作文的机会,我想对您说一些话。
爸爸,请您不要再喝酒了。喝酒不仅对您自己的身体健康有危险,也对自己的神经杀掉。你觉得自己不得不喝,也得少喝点,这是你自己的身体,自己要保护好才行。我还记得几次喝酒对你的身伤害。比如说;有一次,我们12点钟都睡觉了,你被两个人送回来,才回到卧室,你就倒了下去,在地上吐,我们看见你这个样子,妈妈都很担心。我们第二天早上叫你,以后酒不要喝了,你不听我们只好叹了一口气。我心想可以先不让他们约爸爸去吃饭,因为只要一吃饭,他就要跟他们一起喝醉,然后让他养成了喝酒的坏习惯,最后让他晚上早点回家,和我相处的时间就会多一些。
还有一次,我没看见你回来就乱,我告诉你:“我考了100分,拿去给你看。”你却说:“考了100分怎么啦?你想上天啊!”叫我去睡觉,我伤心极了!只好去睡觉了,第二天,你又跟我说:“对不起!”我服了,真的是不知道怎么说你才好!我真的是不行了,这样的爸爸我一点也不喜欢,相比以前和我一起玩的时候是多么的开心快乐,我还是让你别喝酒了!
还有一次,我在做作业。妈妈给爸爸的同事打电话,问爸爸回来没有,同事说他已经回来了,等了很久了,我们急了,妈妈开车到处找我的爸爸,我也在跟他打电话他不接。后来我在小区门口找到了他,我们才放心。
爸爸,请您不要再喝酒了,行吗?“酒是狂药,饮必乱性,最好勿喝。”这句话告诉了我们喝酒不要喝醉了。