爸爸我想对您说优秀作文
爸,您知道吗?为了我和妈妈,当然主要是为了我能够去北京生活,您又去考博士了。
假如是说,我没有去过北京,也就不知道北京究竟有什么好。可是去了四次北京的我,北京的样子的的确确印刻在我的脑海中。为了完成您的心愿,已经是37岁的您又不知辛苦的开始了废寝忘食的开始了学习。
爸爸,您又去北京考试了。今天,我走到您的书案前,拿起了您的一本书。嗯?这本书怎么有些特别呢,我好奇的发现,这本《考博英语》为什么这么厚,是几乎是原来的二倍了。我看见书里每隔几页就粘着1到2张白纸,在您粘的的白纸上密密麻麻的写满了英语单词。啊,爸爸,一个个单词就像一只只可爱又好玩的蚂蚁,在爬来爬去。
爸爸,您知道吗,其实,这时候我有些生气,哼,您总是说,让我把字写的大些,要注意用眼卫生,要防止近视,不要加入“JS”(近视)协会,可是您却不顾自己的眼睛了。看见您把书已经看的有些卷边了,想起您是怎样的一个个通宵达旦的学习啊。爸爸,我敬仰您。您总是跟我提起,是爷爷把您和大姑从农村带到了城市,改变了命运。如今,您又想把我和妈妈从小城市带到大都市的去,无论有什么困难,您都不肯低头,不肯放弃,您高大的身影深深的烙在了女儿的心头。
爸爸,我想对您说,“不论您考的怎么样,是好是坏,我都会感到自豪,您对女儿的爱,我懂得”。
爸爸,您已经不是“学习”的年龄,您应该是“工作”的年龄,您的心意女儿领会,我需要的是您的帮助,我自己要努力实现自己的理想。