爸爸,我想对您说,你是我世界上最好的亲人了。今天,我想对你说:我的心里话,请您听我说。
在我上小学这几年,我能想到,也能理解你对我的学习,很关心,也很重视。这几年来,您都要我考90几分,但是对于我的数学的成绩你很懊恼,我数学比较差。您非但没有怪我反而鼓励我对我说:数学题不会的,可以过来我教你。
只要你来教我,我就会很开心。我知道你用心良苦,为了我的成绩,你连不会的也要去手机上找过来教我。您还一直问我,“学会了没,如果还没学会的话,我再去教你。”每次看你忙碌的身影,我心里很不是滋味。如果我说:自己不会,你就会更认真的去找相同的题目让我做。您教的比上一次更认真,更细致了很多。
我能体会到,爸爸您的用心良苦,而我唯一能做的,只能用好好学习来报答他。在他冷的时候为他披上一件大衣,那是我应该去做的。也许还有很多很多的东西需要我去完成。谢谢你我的爸爸,是您让我懂得了知识的重要性!爸爸我要对您说一声:谢谢!