爸爸,为了让我受到更好的教育,您让我到这么好的学校上学。每次交学费,你总是一次交清,从不拖拉。爸爸,您为女儿做的一切,我都记着呢!我一定不会辜负您的期望,一定会好好学习的。
爸爸,不管是我在学习中,还是生活中遇到任何困难,你总是第一个出现在我身边,给我帮助,给我温暖,使我这只航行在大海里的小船,躲过重重障碍,顺利前行。
可是,爸爸,您知道吗?你的一次举动深深伤害了我。记得那一次晚上,您请了几个朋友到家里喝酒。因为你每次喝酒都会喝得烂醉如泥,妈妈就提醒了您几句。没想到,你拿起啤酒瓶就摔了,还和妈妈大吵了一架。爸爸,您知道吗?当时,您在我心中那伟大的形象一下子变得渺小了,您还是我心中的爸爸吗?
爸爸,酒还是少喝一点,好吗?