逛菜市场作文
阳光明媚的一天,我和妈妈一起去逛菜市场,我们来到菜市场,放眼望去,只见菜市场热热闹闹的,菜市场真大呀!
我和妈妈用力的挤进了琳琅满目的菜市场,转眼间,累得气喘呼呼,我紧紧拉着妈妈一直往买肉的地方走去,妈妈说:“儿子,买点儿肉回去给你做红烧肉吃吧。”我听了口水直流说:“好啊!”我认真的看着老板右手紧紧拿着刀,左手拿着肉。
紧接着,我们来到了蔬果铺,看到五颜六色的蔬果,妈妈对我说:“柠檬C作文的林老师教了叠词,你把这些蔬果用叠词说一下。”看着妈妈考究的眼神,我转了一个圈,指着水果说:“红艳艳的西红柿,又大又粉的桃子,黄澄澄的南瓜,绿油油的菠菜,又大又粗的大白菜,黄黄的芒果,酸酸的菠萝……”妈妈听了惊呆了。
最后妈妈快快地拿出一百块钱,买了一堆我喜欢吃的水果回家,今天真是愉快的一天。