逛菜市场作文
今天下午放学以后,我和爸爸一起去菜市场买菜,市场里人山人海,我和爸爸挤呀挤,终于挤到菜市场的里面了。
市场里的食品可真丰富啊!有水果、蔬菜、肉、熟食。下面我给你们介绍一些蔬菜吧。首先出场的是红红的西红柿,像一个个小灯笼,接下来是大白菜,每一片菜叶都紧紧地抱在一起,像许多好朋友,谁也不离开谁……
我和爸爸先去买鸡蛋,路过卖鸡柳的小摊,我馋得直流口水,爸爸问我:“你想不想吃鸡柳啊?”我高兴地说:“好啊!我当然想吃了!”买完鸡柳,我在妈妈下班回来之前偷偷地把它吃光了,因为我妈妈不让我吃油炸食品。接着,我和爸爸一起去饭店烧了一条鱼 ,高高兴兴地回家了。
今天,我的收获可真不小啊!