我的一家作文
我们家有爱打扮的蝴蝶妈妈,有身体壮实的猩猩爸爸,一只调皮可爱的张猴子。来吧,让我来介绍一下我们家的小小动物园。
我们家里的有时和平,也有时也像打仗一样,一打整个家就都是吼声骂声,说到吼声骂声,一定是如大猩猩一样的爸爸了。
说到爸爸,我就给你说一件以前的事,放学回来,我就想玩一会,但被爸爸发现了,这下可好,“大猩猩”立刻火冒三丈,拿起我心爱的玩具摔到地上。玩具摔得粉裂,那高大的身影简直把我压扁,像座大山一样,我一下子就哭起来。“做错事了还有理由哭?”“大猩猩”突然又怒吼了一声,连屋子都震动了起来,我的小心脏更是扑通扑通跳个不停。但他也有柔和的一面,一次我想玩一个爬高高,爸爸就给我爬,这时他又像小猴子了。
对了,说到爬高就要说我家这个张猴子了。我爬一两个小时,我爬爬很快的,呲溜一下就爬到顶上了。她在下面,也张牙舞爪的看我爬,看的出来,她很想爬的。
然后,就要说我们家的蝴蝶——妈妈。她可爱打扮了,每次出门,妈妈都要到镜子前,捣鼓老半天,有一次,我在写妈妈给我的试卷。我很快就写好了,而且,全对对。说好了一起去接妹妹。妈妈突然跑进厕所,妈妈拿出各种化妆品,最后变成看都看不出来是我妈妈。妈妈吼起来,整个房子都听的见,就像打仗战场。我实在想不通,那么温柔的花蝴蝶怎么好变大猩猩呢?可能是受大猩猩爸爸的影响吧!
最后,就说我的妹妹,每次吃饭的时候都含着饭不吞下去,要含好久才吃下去,那架势跟蜗牛有什么两样呢?可是我妹妹很爱吃零食,一次妹妹偷偷的拿一颗糖给我,说:哥哥,帮我撕开。说到吃零食,她有成了贪吃猴了。
这就是我们家的小动物园,有时间就来到我家做客吧!