我的一家作文
我的一家有四口人:爸爸、妈妈、妹妹和我。我们家很温馨、谐,要是你不信,那你来看看吧!
游戏老爸
我的老爸一下班就回来玩游戏,他懒洋洋地躺在沙发上,从口袋里欣喜若狂地拿出手机,然后点进游戏,双手拿着手机,大拇指不停地左右移动,眼睛死死地盯着手机屏幕,过了一会儿,便开始大呼小叫:“队友,你怎么搞的呀,为什么不救我?”我又听见了几声枪声,顿时,老爸哑然失笑,我疑惑不解问老爸:“老爸,你为什么笑呢?”老爸哈哈大笑:“儿子,玩个游戏要快乐,游戏本来就是让人高兴的,难道我还哭不成?”说着,又津津有味地玩起来了。有好几次,我半夜起床上厕所,刚准备打开门,就听到老爸叫道:“干得不错!”我一下被吓倒在地。
厨神老妈
我的老妈做饭特别好吃。有一次,我放学回家,刚进门,就闻到了红烧肉的味道,我迫不及待地放下书包,“飘”到了厨房,顺手摸到红烧肉,塞进嘴里,大口大口地吃起来。我连声说:“太好吃了!”还有一次,我让妈妈做糖醋排骨,妈妈没有做过,但妈妈没有放弃,认真地看了手机里做糖醋排骨的视频,非常自信地答应了,最后,我吃了一口,我仿佛碰到了大厨,给我做了糖醋排骨。
贪玩宝宝
我在学校里上课时非常贪玩,我想把这个习惯改掉,但是怎么也改不掉。有一次,我上课低着头,心里十分玩纸飞机,被老师发现,让我罚站,我有些苦闷,心想:有什么了不起。老师在前面滔滔不绝地讲着课,我还是忍不住想玩,我又从课桌里面掏出纸飞机,飞了起来,不料将老师打中了,这下可完了,老师跑了过来,脸色铁青,严肃地批评了我。你说我贪不贪玩?