那些什么的日子作文
风吹过无痕,时光的摩天轮还在不停歇地转着,把那些古老地回忆留在了摩天轮里。——题记
当花儿还未绽放时,当草儿还未发芽时,当鸟儿还未飞翔时,我们遇到了。
六年前的某一个,懵懂无知的我们在一个教室里,相识了。那时的我们,无论发生了什么,脸上仍是那幅最天真、最无邪的笑容,我们都爱笑,弯弯的眸子,就如同月儿牙。第一次遇见,大家作起自我介绍,相互打起招呼:“你好,我叫”……彼此之间,很快的熟了起来,触渐打成一片。
时光匆匆地流逝着,它来无形去无踪,一转眼的功夫,那最美好的六年被无情的日子带走了,使劲地握紧它,抓牢它,它还是不留任何情意的将那六年光阴带走,时光它也并不完全的无情,它至少还给我们留下了炽热的回忆。
我们把回忆握在手心,手心渐渐的变得滚烫,那些回忆触手不及,曾经的那些点滴如同细雨一般,洒入我的心窝,心中的火焰变扑来,心窝在迷迷糊糊中变得寒起来,仿佛有千万块冰雹砸入心境……
毕业那天,我们仅仅只说了一句再见,那句再见,全班同学都将体内的洪荒之力全部呐喊出来,大家笑着离开了班级,空气中没有一丝忧伤之情,和恩师之间,也只有那一句再见。
再见了,我的母校,再见了,曾经一起打闹的同学;再见了,我的恩师们。
我们哭着一起走出校,离别前的最后一句话仍是那句再见,彼此间没有一丝一毫的难舍,那天过后,我才领悟到,自己再也不是六年(4)班中的一份了,我们毕业了,班级那行填的也不会再是曾经的那个班组,和时间赛跑的我们,终究还是败了……
流年似梦,一去不返,我们只能停格在回忆的小屋中。