那些什么的日子作文
那年,你站在我身边,我们笑着,闹着,就那样,岁月一点点的流逝,而今的我们长大了,成熟了。忘了联系,断了感情,却唯独没有遗忘的就是那些无风的岁月……
岁月匆匆流逝,我只记住你……
记得,你站在我身旁嬉闹的日子;记得,你在我受伤时的句句安慰;记得,你嘲笑我的那些岁月;记得……
我还记得什么呢?
是你的腹黑,你的毒舌,你的笑颜……
岁月悠悠,悠悠岁月,忘不了的,是你的笑,你的美,你的容颜……
曾经许下的诺言,在岁月的稀释下,日渐斑驳,辨不清模样……
只记得那年的我们,好单纯……单纯的让人心中忍不住的发疼……
如今,我们迈向了曾经向往的学校,才知道,原来分离那么可怕……原来那六年的感情那么脆弱,脆弱的不堪一击,似乎一阵微风就能吹散……原来,曾经说的痛苦都不在……
我们都渐渐在风雨中学会了坚强,学会了忍耐,我们都变了……
记得,我们说过,无论怎样都不要变成自己讨厌的模样,可,现实太残酷……
如今的我们,都渐渐脱离了那单纯的模样,一步一步的,走向了那不远的,充满着尔虞我诈的社会,呼吸着那污浊的空气,习惯了人与人的勾心斗角……
渐渐地,便厌倦了……厌倦了这世间的纷扰,厌倦了这世间的种种,厌倦了这世间的喧嚣……
于是,便想起了那段无风的日子……曾经我们嬉笑打闹的日子,曾将我们互黑的日子,曾经我们不顾形象大笑的日子……
那些日子,在不知不觉中远了么?
不,它们没有,他们还在我们为数不多的记忆中,似乎还在嘲笑着,我们如今蠢蠢的样子。呵!那么可笑!当初的青葱岁月,在记忆中还犹如珍珠般闪闪发亮,可惜我们回不去了,回不去了……