那些什么的日子作文
就这样,和那没有晴天的日子,挥手告别。总有孤单的的时候,总有开心的时候;总有寂寞的时候,总有幸福的时候。告别那些日子,或悲伤,或失落,或难堪,让风静静地摩平它,使它再次回到如初的安谧。
窗外,阳光照耀着一切生物,岁月的流逝,时间的变迁,打开心的枷锁,一切都那么的美好,还要忍心将不堪的日子烙印在脑海中吗?
从小,我是一个比较刻薄,喜欢看别人出丑的样子,因此,许多批评,一些不认可我的话,在属于我的沙滩上,划下一道又一道的伤痕。
在九岁时,班中突然转进二位韩国女孩,因为并不怎么接触中文,所以讲得也不是很准确,而我就为此一直伤害着她们。
“玟知,你来回答一下。”
“这题……”“噗!什么普通话啊,说得那么差还来中国读书,真是好好笑!”我说完,全班瞬间哄堂大笑,而那位韩国姐姐瞬间脸涨得通红,慌忙低下了头。我便得意洋洋地笑了几声,老师也被我弄得不知所措。下课,韩国姐姐叫住我说:“你不能这样。”
“切,这本就是事实!”我将手一摊,一副无所谓的样子。韩国姐姐却急了,便告诉了老师。在办公室中,老师与我的谈话长达半个小时,我也便认了错。从此我的性格发生了极大的变化,从孤僻开始变得开朗。人就是这样,是互相的,你对他人十分恶劣,也怎叫他人对你喜笑颜开。
一束阳光懒洋洋地洒在我脸上,告别那些日子,那些刺痛着他人的日子。
有孤寂,便有幸福,人生,不止会有雨天,终有晴天陪伴着你,可你却要学会告别雨天。
告别那些日子……