什么的你什么的我作文
优秀的你好似天上闪闪发光的星星,而我却只能站在地上看着那闪闪发光的你,你是我学习的榜样,我发誓要努力拼搏,向优秀的你看齐。
初次见面,就觉得你像从天上来到凡间的天使,令我痴迷。尤其是你笑起来的时候,那标准的扩弧线,让我感受到无尽的温暖。
不容置疑,你在学习这一方面也是非常不错的,第一次考试你就考了班级第一名,可你却并不因此而骄傲自满,而是在看完成绩单之后,默默回到自己的位置上专心研究自己的题,你的这种除了学习把其他事情都置之度外的优秀品质令我折服。
当然,优秀的人也一定会受到老师的夸奖,看着你,心底有然而生出一种羡慕之情。优秀的人谁都喜欢,我也想成为一个优秀的人,在台上闪闪发光。每次看见你举手起来回答问题,而我却把答案憋在心里不说出来,那种感觉真的很不好受。
如此优秀的你,受到众人的追捧,而我却在台下羡慕你。我决心成为你那样优秀的人,努力拼搏,努力追赶,我相信结果定不负我。
既然已下决心,那么我就应该付诸行动,让努力拼搏的我向优秀的你看齐。课上时间认真听讲,课余时间努力学习,不能急功求利,学习这种事情要一步一步的慢慢来,没有什么事情是一蹴而就的,背后付出的都是辛勤的汗水。
优秀的你是班级里最亮丽的一道风景,你是我们大家学习的榜样,努力学习,拼搏向上的我一定会和你一样优秀,毕竟,一切皆有可能。乾坤未定,你我皆是黑马;乾坤已定,那就扭转乾坤,一切美好都会奔你而来。
努力拼搏的我一定可以变成像你那样优的人,我也可以在台上闪闪发光。