有关没有大人的世界的作文
我在家里玩电脑,不一会儿,姑姑开始喊了:写作业把电脑关掉。”我没有答应继续玩着电脑,不一会儿,奶奶也过来催我了,我无可奈何只好把电脑关掉,撇着嘴写作业去了,我边走边想,如果没有大人的世界就好了,就不用被人管束想干吗干吗,忽然一阵风吹来,把妈妈、爸爸、奶奶、姑姑给卷走了,接着,爷爷也不见了,只剩下我一个了,哇!太好了,在也没有人再叫我不要玩电脑了,真是太棒了,我立即跑到电脑跟前,打开主机尽情的玩着我喜欢的游戏。不知不觉我已经玩了半天,肚子开始“咕噜咕噜”叫了,提醒我要吃饭了,我大声喊:奶奶,饭做好了没有,我要吃饭?等了很久,没有人回答,于是我走出房间看看了,没有人在,又开始满屋找,可还是没有人回答,我开始有点害怕了,心想现在是吃饭的时间了人呢?我跑到厨房想找点吃的,但发现厨房里冷冷清清,我打开冰箱,发现冰箱里完无一物。我想到街上买点吃的,便从储蓄罐里拿了一些零钱,跑到街上后发现两旁的店门紧闭,只有很多小孩子在街上玩耍,有骑车的、有踢足球的、有打篮球的、还有在打架的,原来没有大人的世界一片混乱,孩子无法无天了,为所欲为。我回到家又冷又饿,天渐渐的暗了下来,我开始想爸爸妈妈和家里人,真希望他们能回来,渐渐的我睡着了,一觉醒来,家中又恢复了原状,爸爸妈妈他们都在家里,我高兴极了。