一天早上,我一边吃东西,一边看电脑。忽然,一块肉掉到了电脑上。我赶忙捡起那块肉,可是电脑上面油乎乎的,我立马去找餐巾纸。没想到,我去拿纸时,一只闻到香味儿的老鼠跑了过来。
小老鼠踩到了一个按键。忽然,一只大花猫出现在屏幕上。大花猫露着尖牙,用恶狠狠的眼神瞪着小老鼠,时不时还发出“喵喵”的叫声。看到这一幕,小老鼠吓得都流出眼泪了。可是大花猫并没有跳出来抓它,这是怎么回事?小老鼠想了想,有了一个好办法。
小老鼠把电脑的电源拔掉了,电脑上的大花猫立刻就不见了。它生气地说,“哼,这就是吓唬我的后果!”