莲花的作文
从泥里出来,不染卓青莲,不是恶魔。铭文。周敦颐的爱莲说,到目前为止,这篇文章中的一句话深深地印在我的脑海里,没有染上卓青莲,也没有恶魔。我相信每个人都不陌生。它的文章描述了菊花、牡丹和莲花之间的关系。菊花是隐士牡丹。莲花是有钱人。它点燃了莲花的纯洁性、纯洁性、粗俗性、正直性和安静性等。这次我来泸州是为了听说我建了一个新的莲花池,所以我和我的亲戚朋友今天来欣赏这个莲花。我一走进莲花池,就被景色惊呆了。人们发现绿色的帽子充满了红花,几乎看不到一个小池塘。游客们正在拍照和欣赏。虽然今天的太阳令人眼花缭乱,但在过去的几千年里,每个人都不怕受到文人的赞扬。连鹏高耸的绿色突然引起了我的注意。有些莲花就像母亲照顾她们的孩子,就像雨伞帮助莲花遮挡阳光。
在风雨中,莲花是莲花的避难所。不管风有多大,莲花都默默地保护着莲花。它不受风的影响,也不怕雨滴在它上跳舞,所以就在这里。我认为连野也是值得称赞的,因为它的无私奉献值得我们研究。看着荷叶和荷叶之间的荷叶,我不经意间唱了一首古诗,荷叶在绿色的阳光下看不到红色。莲花像苹果一样红。我想咬它。还有像雪一样的白色雪,但有些雪还没有融化。一些粉红色的粉红色的夏天像潮霞一样仔细地看着,青蛙停在莲花旁边,仿佛它在欣赏莲花的美丽。当游客来看它的高尚品格时,它跳入水中。他们中的一些人想让他们看到其他的莲花盛开,但他们并没有打开它们。他们看上去有点焦虑。我开车的时候必须比美丽的人更漂亮。莲花争先恐后地绽放,仿佛它们都想和同龄人决斗,看看谁开的莲花是游客最喜欢的。我看到了稀有的和所谓的莲花,也就是莲花,吸引了很多游客来看我。他们的两朵莲花像兄弟一样触摸花瓣,就像手牵手,表示他们是亲密的好朋友。这就是莲花的名字,因为它的质量,它被命名为它的名字,因为它看到了它的真实感受。
这次观赏莲花让我对周敦颐的“爱荷花”一句话有了更深刻的理解和理解。