莲花的作文
有些人喜欢粉色的玫瑰,有些人喜欢白色的雪莲,但我只喜欢绿色的莲花。
它的叶子是椭圆形的,有尖而细的末端和小刺。树叶层层散落。在远处,它看起来像一朵开放的莲花,而在远处,它看起来像一个穿着绿色衣服的女孩。
它的一些叶子仍在发芽,和豆子一样大。有些都展开了,露出了小花蕾。有些只是摊开两三片叶子,里面的小叶子被大叶子盖住,好像兄弟们互相拥抱。
虽然绿色的莲花是绿色的,但它的叶子已经变了,不是纯绿色的。它的叶子顶部是紫红色,中间是浅绿色,底部是珍贵的绿色。
它有淡淡的气味,令人陶醉。我把它放在阳台上,当微风吹过时,香味扑鼻而来。
它不怕冷,有一股巨大的冷风吹来,我冷得发抖,它在寒风中微笑。它不需要太多的阳光或水,只需要一周一次水。它的叶子可以继续长出一盆绿色的莲花。它的生命力真的很强!