莲花的作文
c  如果我变成了水中的一朵莲花,只是为了看着你静静的在水中成长。妈妈,你能认出水中无忧无虑的莲花是你最亲爱的女儿吗?
如果你大喊:女儿,你在哪里?”我会在那里偷偷地笑,不出声。
当你在工作中遇到一些麻烦时,皱眉,我会尽力滑向三个地方,让花儿为我抚平你的皱眉。你知道纳芬香是从你最亲爱的女儿身上散发出来的吗?
当你下午休息,来到庭院欣赏荷花时,你会注意到荷花被荷叶包围吗?因此,你会想到哪朵莲花是你最亲爱的女儿吗?
晚饭后,当你在院子里散步时,我会突然变成你最亲爱的女儿。请陪我玩。
“你去哪里了,你这丫头?”
“我不会告诉你的,妈妈。”
水中的莲花看起来如此优雅。你更喜欢莲花,也许是因为有一个“以你的名义。偶数。话说,也许是因为奶奶也喜欢莲花,你用这种法师来悼念他老人家。不管是什么原因,你总是在我心里认为莲花是优雅的,优雅的,脱俗的。