莲花作文
今天,当我们来到青城的后山时,我并没有被那里的风景所陶醉,而是直接去了美丽的莲花湖,那里被遗弃了。由于被512级地震摧毁,没有人敢看它。
当我第一次进入羊肠道时,我对不同农村和森林的双重呼吸印象深刻。你一定很惊讶我为什么这么说。我应该说,我周围不仅有蔬菜、花草,还有这些鸟。我们终于找到了正确的左转和右转的路线,因为没有人走脚下的砖块是滑的和滑的。所以我们小心翼翼地抱着一颗略带颤抖的心,慢慢地走在秋天的森林里。我穿了一件夏天的衣服,浑身发抖。喷嚏一个接一个地来。我不知道为什么我们的体育老师总是让我们锻炼。所以我们不知道我们遇到了多少蜘蛛网,但我们终于到达了我渴望已久的莲花湖。那里的水不像以前那么亮了,也不像以前那么活泼了。管理员住的小屋被遗弃太久了,一半的房子倒塌了。即使是最美丽的亭子也变得更短暂了。留下一层外壳。莲花湖也被沙子弄脏了。但是一棵树,竹子,仍然是强壮的,他们的胸部,给莲花湖增添了一点神秘和一点美丽。