我有一位好老师,可敬又可亲。虽然认识不到一年,但她留给我的印象特别深刻。她身材中等,胖胖的,老师喜欢穿平底鞋。脸上镶嵌着一双充满智慧、严肃的眼睛,她就是我和蔼可亲的王老师。
王老师,她是四季带来的仙女——她的气息,温柔和煦,像春天拂面的轻风;她的课堂生动热烈,像夏天盛开的白莲;她的双手,是秋天的魔法棒,催熟了无数果实;她的叮咛呢托,是冬日最逼暖的阳光,驱散了无知和迷茫。
王老师我想对你说:"是你,让我们从无知的幼意变成了一个有知识的少年;是你,让我们懂得了世界的奇妙;是你,让我们明白了知识的重要;是你,让我们懂得做一个文明懂礼貌的小学生”。
老师我想对你说:“你太累了,你每天批改我们的作业,每天教我少知识,还教育人生的道理”。为了我们你从来都没有好好的休息,每天都在忙碌!老师你就像一个勤劳的园丁,用心血浇罐着我们。为了我们你不知付出了多少汗水,而却不求回报。我们做的每一本作业,你都是认认真真,仔仔细细地批改,从不嫌累,只是为了我们能学到更多的知识。
老师,我想对你说:"虽然我们认识的时间不久,但是我想每天看到你脸上的实容。上课的时候你是一位严厉的老师,下课的时候你是一位慈母。
最后老师我想对你说:“你辛苦了!感谢你让我对六年级的课堂学习充满了期待,感谢你带给我们每一节有趣生动的课堂,谢谢你老师”!