我的班主任李老师是学校里大名鼎鼎的骨干老师,她多才多艺,什么都会,什么都知道,简直就是“一本书”。能成为她的学生,我感到非常荣幸。
上三年级刚和她认识的时候,我自认为李老师和普普通通的老师一样,但是上课以后,我本想着她只是简单的介绍一下自己,便开始提学习的事情。可让我出乎意料的是:李老师竟让同学们猜她的年龄,大家都认为她很年轻,但真实年龄却让大家不可思议。“猜年龄”这个小小的活动,激发了同学的兴趣,让我们在玩耍体验学习!
李老师还很用心良苦。有一次她为了能够让同学们写好作文,也为了能够的讲好作文内容,过程,然后让大家能明白,她特意的搬来了自己最爱的一盆花,假樱桃,李老师这么努力,这么认真,可同学们还是会让她失望。
她每篇课文都讲的如此仔细,让人找不出半点纰漏。她在讲作文时,还总能讲述一个她小时候的事,吧大家逗得开怀大笑。李老师从课文和古诗中分析出的哲理总能让人受益匪浅!相信,她培养出的学生,一定都在一天天的成长。
李老师不像其她的老师,整天凶巴巴的,她的脸上总露着几分灿烂的笑容,也会很热情的和别人打招呼。她不仅仅是老师们心目中的榜样,还是同学们心目中的榜样!李老师身上的闪光点,值得每个人去学习。如果她能永远的只教我一个人学习文海知识,那将会是多么的骄傲和自豪呀!