漂亮老师与坏小子作文
漂亮老师与坏小子是杨红樱阿姨的作品,它记述了漂亮老师米兰和四个坏小子(h4)的故事。
米兰是个漂亮的好老师。在大学里米兰就像老师一样了,五(3)班升六(3)班,班主任严老师因病提前退休,谁来当班主任呢?当然没人愿意来做六(3)班的班主任,因为没有班主任,校长只好来代课,才上了一节课就把姜校长嘴都气歪了,六(3)班只好提前放学。四个坏小子肥猫、豆芽儿、米老鼠、兔八哥来到肯德基店巧遇米兰……古老的广播体操我们是一点也不喜欢,而米兰学校的巴拉巴拉舞却既锻炼了身体,又受到同学们的喜爱。
你们说老师带病坚持上课是好还是坏呢?大多数人都认为带病坚持上课的老师是好老师,但米兰不这么认为,用一副病容面对着学生,课堂效率肯定不高,不看病只会加重病情,就不怕把学生传染?所以老师生病该及时治疗。
你们看过老师给学生道歉吗?没有吧,即使老师不对也没有几个老师会和学生道歉。一次米兰错怪了四个坏小子,米兰当着全班学生向坏小子们道歉。
你们见过老师送礼物给学生吗?肥猫一听就知道很胖,米兰为了给肥猫减肥,特地买了一个呼啦圈送给肥猫教会他怎么转。
这本书不仅写了米兰和四个坏小子,还有漂亮女生萧依依,假小子戴安等。唉,不多说了,自己去看看吧!