漂亮老师和坏小子读后感
今天我看了《漂亮老师和坏小子》内容十分精彩,既搞笑,又充满校园成温馨故事。|
这里面主要人物有和蔼可亲的米兰,四个坏小子战小欧,米奇,鲁云飞,豆芽儿,就是有一天四个坏小子在肯德基见了米兰,正好他们班缺了一名评议考评他们四个人一起来,把米兰请他们班当语文老师米兰十分爱学生给那经常尿床的豆芽儿送点中草药,给胖乎乎的鲁云飞送呼拉圈,让他减减肥,带学生们云郊游,排除他们学习的烦恼,还举报一场家长会,让家长正确学生……
我最敬佩米兰,因为她让学生们感到学习的快乐无比,也激励学生们要学会自强,学生犯了错误,她没有惩罚或批评学生,而是用温柔的语言让学生们知道了自己犯的错误等。
看,这就是《漂亮老师和坏小子》的精彩内容,请同学们一定要看这书。