读《漂亮老师和坏小子》有感
我读了这本《漂亮老师和坏小子》以后感觉这本书写得很生动,漂亮老师米兰和坏小子 h4 的成员肥猫,豆芽儿等男生。通过了米兰在肯德基里看到了 h4 ,见他们钱带的不够,就借了他们 5 角钱。 h4 问了米兰有没有一个非常好的职业。米兰说:“我想当个主持人但没有被选上。”肥猫说:“那你来做我们的老师吧!”就这样米兰成为了老师。
杨红樱阿姨写的非常好玩,我看了这本书就哈哈大笑。好像这件事情像刚刚才发生的一样。我非常喜欢这本书里的米兰老师,她跳巴拉巴拉舞很受同学们的喜爱。 这种类型的老师为什么会受到这么多学生喜爱拥护,校长心目中的好老师和学生心中的好老师都一样——米兰老师,老师和同学之间的关系很好,我个人认为,这个年轻漂亮老师给予家长和孩子深刻的启迪,她有一颗童心,比我们大不了多少,就像一个大姐姐一样;她的童年也离她不是多么的遥远,因此,我想她了解现在这个阶段的孩子的心理。所以,现在让学生喜欢老师的,不是太多,而是太少。她“把人性关怀放在首位”的全新教育理念,就是她为什么会赢得这么多同学喜爱的重要因素。
我真希望我们学校里的老师也能像米兰老师一样那么好!