老师谢谢您作文
谢谢你,我的老师谢谢您,我的老师,你让我在这学期懂得了不少。我不但学会了课文的内容更学会了在失败面前不要气馁。
记得在一次作文课上,我拿到昨天写的随笔,《培训》,发现自己得了一个合格,顿时,我感到非常失落。下课了,我心灰意冷地看着窗外。冬日的花园里,树木已经凋零,满地的枯枝败叶,小草们像我一样垂头丧气地耷拉着脑袋,惨淡的太阳光照在枯萎的草坪上。外面的世界是这样凄惨,此时此刻,我更感到伤心了。
正在这时,耳边突然听到了陈老师亲切的声音:赵月,请你拿着随笔过来一下。我低着头走了过去,陈老师轻声细语地对我说:“知道这篇作文失败的原因吗?主要是因为层次不清楚,没有真情实感。不过没关系,这次没写好,还有下次呢。一次失败没关系,下次争取写成功,再说,这次没写好,还有下次呢。一次失败没关系,下次争取写成功,要是不会可以找老师啊!”
我在陈老师的帮助下作文不断地进步。我真想说一声:"谢谢你,陈老师"。