爸爸的作文
你知道我的爸爸长的什么样吗?下面我就给你说一说。
爸爸有浓浓的眉毛,大大的眼睛,高个子。爸爸喜欢穿一件黑色的衣服,脚下蹬着一双灰色的蜘蛛王牌的皮鞋。
爸爸爱炒股票、买体育票、逛街……每次炒股票,要是涨了,他就会笑的连嘴都闭不上;要是跌了,那可不得了,爸爸就会怒所冲天。
爸爸的人缘非常好,还经常有人请他去吃饭。隔三岔五的,厂里的叔叔都会请他,亲戚们对爸爸也很好。
爸爸的是个脾气很好的人,每次我做错了事,他只说我几句,就像这个事没有发生过一样。爸爸,你为什么这么善解人意呢!
我为有这样一个好爸爸,而感到骄傲啊!