爸爸作文
我要为爸爸竖起大拇指。一天,我在家里玩着正欢爸爸突然回来了。我的爸爸是一位很聪明的人。正好他回来的时候,我有不会的题。我请教请教爸爸。这道题怎么做?结果爸爸没有直接告诉我答案,而是帮我分析原因,分析的很清楚。叽叽喳喳的说了一大堆堆,我才说会了。我爸不信我会了,就再给我出几道类似的题。看着这些题其实并不难,可我知道结果了,但是不知道怎样列算式才好。在心里想着想着,我爸又开始教了我。只见我爸有多么的聪明了。还有一次让我哈哈大笑的事。有一次我在削苹果。削着削着,削了一大圈儿都没断苹果皮。结果啊的一声。吵醒了我爸爸过来说有没有受伤,带你去医院吧。啊?我不知哭还是笑,于是就哈哈大笑起来。说苹果皮削断了。我爸顿时像孙猴子的脸说变就变。哈哈。只见我爸为了一件小事这么关心我!我为有这一个这么好的爸爸而骄傲。